Разговор берёзок

Берёзки, милые подружки
Сей незабвенной красотой
От нижний части до верхушки
Я был пленён уж молодой.

Когда смотрел на кроны эти
Обняв красивый белый ствол
А мой приятель лёгкий ветер
В движенье листья их привёл.

И я услышал разговоры
Сквозь нежный шелест их листвы,
Те коллективные их споры
Что люди всё ж для них страшны.

Но я решил их разуверить
Стихи для них стал сам читать
И я скажу, лес мне поверил
Стал в жизни мне он помогать.

08.08.2019 07:12


Рецензии