Серия 167. Признайся честно, Амазонка!

Признайся честно, Амазонка,
Что ты БОИШЬСЯ проиграть!
Блестят растерянною дрожью
Твои янтарные глаза!
Признайся мне, что я ВОЛНУЮ
Тебя сейчас как никогда!
Мой жаркий взгляд на твои губы
О многом может рассказать!...

Как метко ты в меня стреляешь!
Пусть твои стрелы так остры,
Но ты, Отважная, не знаешь,
Что моя цель сегодня - ТЫ!
Что я вот-вот тебя поймаю,
Что ты окажешься в плену!
И всё, о чем давно мечтаю,
Прижав, до выдоха возьму!

Отбрось доспехи, Амазонка!
И может быть, я пощажу.
Ах чёрт, как сердце моё бьётся!
Я вновь стрелу твою ловлю!!!
Мой Бог! О! - Как же ты красива!
В огне объявленной войны!
Спрошу с победною улыбкой:
"Ты помнишь правила пари?.."

Глаза сверкнули мне Ответом!
И взоры наши вновь искрят!
Все твои огненные стрелы
Мне в сердце пламенно летят!
О! Пусть летят! Лихим восторгом
Во мне горит сейчас АЗАРТ!
Признайся честно, Амазонка,
Ведь ты без памяти В МЕНЯ!...

Слабеют враз твои колени,
Когда я близко подхожу...
Сегодня ночь МОЕЙ Победы!
Ты знаешь, ЧТО я запрошу?
Сдавайся, дерзкая Богиня!
Я наяву, а не во сне
Целую жарко твоё Имя,
Прижав за плечики к стене!

Ох, как блестят твои доспехи!
И я, голодный без ума,
Опять вытаскиваю стрелы
Из обожжённого щита!!!...


Рецензии