Добрым людям!

Пусть с утра как обычно, естественно,
Солнце взойдёт, согревая мир.
Мы улыбнёмся небу немедленно,
А в ответ улыбнётся с неба Кумир.

Пожелаем друг другу здоровья,
Долгих лет жизни, любви.
Жить так хочется в человеческом море,
Где уже люди - полу боги!

Улыбнитесь друзья, дайте руку,
А в ответ с благодарностью вам подадут.
Дел немало у нас, мои дрУги,
Не простят нам вольности - годы идут.

Мир укреплять, значит войны,
Все немедленно прекратить.
Согласитесь, лучшего мы достойны
И Создатель призывает в согласии жить.

Утро доброе, добрые люди!
Есть уверенность в безграничной доброте.
Не подсудимые мы и не судьи-
Просто уверены в своей правоте!!!


Рецензии