Мечта на двоих

Родника на шее мне напомнит о тебе,
помню как с тобою размышляли о звезде.
Та звезда,что светит ярче всех над головой
и что на той звезде мы обретем с тобой покой.
Но загадать-себе ж соврать,
А счастье хочется поймать.
Но до звезды не долететь,
А без нее нам-умереть.

Мы в мечтах тонули,
к счастью двигались с трудом,
а звезда все дальше,обошла наш скромный дом.
Сколько песен спел я,как кричал на небеса,
Но она все дальше и видать не для меня.
Эх загадал-себе ж соврал,
и счастье так и не поймал,
но я часок передохну и курс возьму на ту звезду!


Рецензии