Слон и Моська

Моська лает на слона,
Что ж такое дело...
Брызжет ярости слюна
Кровь рассвирепела.
Не по нраву Моське стали
На сегодня вести,
Слон посмел погладить Мосю
Только против шерсти.
В ярости слюну глотая
Моська наша подавилась
Взором грозным угрожая
Ей как ядом отравилась.

Мораль сей басни не сложна
Не *** лаять на слона.


Рецензии