Настоящий человек

Муллу спросили сколько ему лет.
И он ответил:сорок,
А через десять лет,
Вопрос,конечно,повторили.
Мулла ведь сорок лет тебе уж было.
Наверно вы забыли.
Как Бог единый.
Так настоящий человек,
В своих словах непоколебимый.
И,если меня вы спросите
Примерно через 20 лет,
Один услышите ответ:
Мне сорок лет.


Рецензии