С тобой мы встретились случайно...

С тобой мы встретились случайно.
И с лишком быстро разошлись.
А между нами была тайна,
Которой мы не поддались.

Кружились две большие птицы
В закатном зареве огня.
Но пролетели как-то мимо.
Теперь грустят день ото дня.

И думают найти друг друга
Среди огромнейшей толпы.
Но между ними только вьюга
И разведенные мосты.

Мы встретились как-то случайно.
И слишком быстро разошлись.
Но ты меня задел нечаянно.
Мои глаза в твоих зажглись.

Теперь мы носимся по свету.
Друг друга ищем мы стремглав.
Случайных встреч все ж не бывает.
Мой друг Горацио, ты прав.


Рецензии