***

Ты не придёшь...какая жалость
Хранишь молчание как обет
А мне влачить всего то малость
Растить детей, варить обед.

Как истинный герой романа
Ты выбрал путь в своём клише
Вчерашние цветочки не завяли
Завяли те, что у меня в душе.


Рецензии