Что ж ты молча уткнулась милая

Что ж ты молча уткнулась милая
В сковородки, кастрюли и ванну
Или жизнь для тебя постылая
Вся свелась к плите и крану

Ты ж теперь феминистка, свободная
Мужика превзошла талантами
Показала, что сила природная
Не в косе и причёске с бантами

Ты умом отличалась и ранее
Но свободы тебе не хватало
А теперь проявилось дыхание
Ты, что рыцарь открыла забрало

И природа себе удивилась
Бабы сделали обществу втык
Непонятно к чему же стремилась
Если женщина стала мужик


Рецензии