Как же мало нам надо для счастья...

Как же мало нам надо для счастья,-
Видеть радугу после ненастья!
Улыбнулся случайный прохожий,-
Вы улыбку подарите тоже!


А вчера о таком и не снилось,
Воронье надо мною кружилось...
Жизнь казалась пустой и без смысла,
Но, сегодня вдруг солнышко вышло!


Все проблемы почти испарились,
Не поверите - Чудо случилось!
Новый день я с улыбкой  встречаю,
Всем здоровья и счастья желаю!


Как же мало нам надо для счастья,-
Стороной, обходили б, напасти...
Чтобы жизнь восхищала нас снова,
А любимые были здоровы...


Рецензии