***

Когда же боль утихнет и пройдёт?
Хочу простить тебя, но как поверить?
Кто был однажды предан-тот поймёт
Надеешься на лучшее, но не уверен.

И слезы сами катятся из глаз
Совсем не спрашивая разрешения
Скажи, ну как теперь поверить в нас
Убив все эти мысли и сомнения?

Я знаю, нужно время и любовь
!ТВОЮ! любовь, заботу и терпение
Закрыв глаза на ощупь вновь и вновь
Буду учиться заново поверить...


Рецензии