жизнь голубкой слетела с карниза

...  разгоряченные, продолжая начатый разговор,
мы вышли  с ней на балкон:

«Любовь? для чего? утвердиться воочию
в собственном одиночестве?»

Перегнувшись через перила,
                она словно повисла

над освещенным городом:
                под пологом

электрического золота
                соты

человеческих жизней
голубками слетают с карнизов

на землю, в поиске ключика от часов,
              меняя мрак вечности на любовь.


Рецензии