Любовь живёт три года

Каждый из нас для чего тут важен,
Смысл по капельке копится в нас
Тем повезло, кто понять сможет раньше
Ответ: для чего он здесь и сейчас?

Многое в жизни не совпадает
С нашим  «хочу» представления в разрез
Кто-то всю жизнь не на то вовсе ставит
Кто-то поставит на перевес.

Чувства и нити живут по три года,
Так что имейте себе Вы в виду,
Сильно с макушкой не ныряйте под воду
Руку подать вам может и некому.

Умные книги пишутся умными
Как трансформируются любовь и душа
Люди, кто любят выходит безумные...
Будет полегче и жизнь хороша!

Только вот я не пойму эти доводы,
Мне не вдомёк про привычку и быт
Сердце по мне дак всегда будет молодо
И не устанет любить за троих.


Рецензии