Паутина

Паутиною сердце затянуто
здесь давно никого уже нет
и стучит оно тихо по памяти
соблюдая спокойный ритм.

Раньше здесь бушевали эмоции
раньше билось любви в унисон
но постигнув жизни все истины
стало тихим похожим на стон.

В леторгическом сне как будто бы
нахожусь не один я день
и хожу и живу и чувствую
но действительно словно во сне.

Как ушла любовь, догорел до тла
тот костер, что подпитывал сердце.
Не осталось ярких искр в глазах
и утерян ключик от дверцы.

Паутиной дорога затянута
и к душе моей и к сердечку
нелегко к ним будет пробраться
по мосту из одной дощечки.

Я тебе приоткрою тайну
чтобы жарко стучало оно 
не нужны ни ключи, ни навыки
паутину сжигают огнём.


Рецензии