Уходит лето...

Вот и август, и уходит лето.
Очень грустно провожать его.
Но душа моя еще согрета,
Тем, что лето к нам придет еще!
Осень наша рыжая подружка.
Ну и чем она не хороша?
Золотистыми листьями закружит.
А за ней в след придет зима.
Зимушка, зима нас поморозит.
И метелями своими покружит.
А потом весна придет и зимушку прогонит.
Ручейками веселыми зажурчит.
Вот и снова лето на пороге.
И душа ликует и поет.
И опять мы снова все в тревоге.
Лето, лето красное идет!!!


Рецензии
прекрасно.
наше северное лето
карикатура южных зим... (А.С. Пушкин)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.08.2019 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Джейн Эри   10.08.2019 05:38   Заявить о нарушении