Парад Победы

Я шаги считаю каблуками,
Высекая искры из камней.
Знамя чёрное, фашистское руками
Я несу за всех своих друзей.

Ордена начищены до блеска,
В сапогах зеркалят облака,
Всё в огонь, трофеям хватит места
В пламени победного костра.

Всё. Война закончена. Победа.
Многих больше рядом с нами нет,
Слишком дорогою стала смета
За свободный солнечный рассвет.

И в строю собратьев по оружию
Я шагаю, ставя жирный крест
Варварскому рейху и бездушию,
Отдавая всем погибшим честь.


Рецензии