Не всё обо всем

Просили  вы, чтоб о себе писала,
Как прожила всю жизнь и кем была,
Но жизнь сложна, препятствий в ней не мало,
В ней сложно окрыляется душа.

Моя  судьба  довольно прозаична,
Сквозь трудности земные с Богом шла.
Лишь Он хранит меня по жизни лично,
Чтоб уберечь от подлости и зла.

Но вы поверьте жизнь так  многогранна!
Казалось мне, что сбилась я с пути.
Мне страшно было бы прожить бесславно.
И до вершин я всё ж должна дойти.

Давно мне чужда: зависть, ложь, коварство,
И в бедах не покину я друзей.
Я сдержанна, хоть есть в душе бунтарство
К предательству и подлости людей.


Рецензии
Растешь как поэтесса!!!

Михал Саныч   15.09.2019 08:26     Заявить о нарушении
Стараюсь, но без тебя этого бы не получилось. Спасибо тебе что ты есть.

Любовь Миклашевич   15.09.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.