Летнее настроение

У меня все хорошо.
Теплый ветер бьет в лицо.
Даже если что не так-
Это маленький пустяк.
На него я не сержусь,
А красиво наряжусь,
Не пугаясь теплых гроз,
Летний дождик - не всерьез.
Ситом мелким поливать
Будет выжженную прядь
Свежескошенной травы
На главе седой горы.

06.08.2019


Рецензии