Ничего-ничего! Мы справимся!..

***
Ничего-ничего! Мы справимся!
Бывает, и не такое случится.
Электрон – отрицательная частица
И то не стоит – суетится.
Время придёт – позабавимся
На празднике похоронном, 
Над тем, в чём мог усомниться
Случай. И, может, ещё прославимся
Распространённым протоном.
А он, право, вещь – не вещица!
Говорят, не распадается.
Зуб даю и нейтрон! Мы справимся!
Осторожно, жизнь продолжается!

08 августа 2019 года
г. Москва


Рецензии