Я не играл с тобой в любовь

Я не играл с тобой в любовь,
Ведь всё по-настоящему, серьёзно,
Волнуешь сердце вновь и вновь
И смотришь с недоверием, так грозно.

Кому-то даришь теплоту,
Душа, раскрывшись с нежностью летит.
Моих признаний наготу
Какой-то злой волшебник запретит.

Ты Золушкой на светский бал
Бежала в этой туфельке хрустальной,
Но только кто тебя не знал,
Ты для того всегда казалась тайной.

Красива ты всё время для меня,
Не гаснет пыл цыганского огня.


Рецензии
Замечательный сонет, Татьяна!

Жюр22   12.08.2020 05:29     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Татьяна Горчилина   12.08.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.