Не верящий Фома!

Ты ради развлеченья
Пофлиртовать не прочь…
Терзают подозренья
Меня и день и ночь.
А все ли ты сказала?
А сколько было лиц?
А где ты флиртовала?
И до каких границ?

Припев:    Живу и  каждый вечер,
                Я злой хожу, как зверь,
                Слова твои и речи
                Попробуй - ка проверь.
                Ты все мне объясняешь,
                Доходчиво весьма.
                Но я, ты это знаешь,
                Не верящий Фома!

Готов я хлопнуть дверью,
Нарушив ночи тишь.
Не верю я, не верю,
Всему, что говоришь.
Такое отношенье
К себе не потерплю
И камеры слеженья
Везде установлю!

Припев:    Живу и  каждый вечер,
                Я злой хожу, как зверь,
                Слова твои и речи
                Попробуй - ка проверь.
                Ты все мне объясняешь,
                Доходчиво весьма.
                Но я, ты это знаешь,
                Не верящий Фома!

Не видишь основанья
Тебя ругать – корить,
Любые  притязанья
Ты можешь объяснить.
Любые факты гладко
Ты сводишь в позитив…
Расскажет правду матку
Мне частный детектив.

Припев:    Живу и  каждый вечер,
                Я злой хожу, как зверь,
                Слова твои и речи
                Попробуй - ка проверь.
                Ты все мне объясняешь,
                Доходчиво весьма.
                Но я, ты это знаешь,
                Не верящий Фома!               


Рецензии