Врачи не лечат боль души...

Врачи не лечат боль души,
Морочат головы пиявкой.
При Советах за гроши
Настой советовали с травкой.

Не за деньги блеск и шик,
За коробки с шоколадом,
Коньячок, под водку шпик,
Коль болезный был завскладом.

Брали всё, что принесут,
Не стесняясь тех, кто рядом.
Главное менты и суд
На приёмы шли отрядом.

Врачи не лечат боль души,
Едва справляясь с телом,
Они господствуют в глуши,
Занимаясь просто делом.


Рецензии