кредит

Между нами - расстоянье времени,
Что текло безжалостной рекой,
Не политы были всходы семени,
Вырваны не дрогнувшей рукой.

Ты другими восхищался дамами,
Раздарил им спичи и цветы,
Стали наши письма в папке спамами
И чужими милые черты.

Так была растрачена монета,
Данная Всевышним нам в кредит,
На проценты напишу сонеты,
А любовь однажды отболит.


Рецензии