Интиму покажи внимание

Дерзая, девочка е*****,
В горячем деле не собьётся.
Горит Любовь на пятачке
И в портмоне, и в бардачке.

Интиму покажи внимание,
Чтобы возникло обожание.
Страсть разожги, наверх гони,
Сласть добывай, не потони.

Дев благодарность обеспечишь,
Она твоя, проблемы лечишь.
Любовь по-разному твори,
Свободе двери отворив.

Ты мудр! Учить имеешь право
И заявлять девчонке: «Браво!»
Чтоб наслаждаться два часа,
Нужна коса, к ней чудеса.

Довольны оба!  До предела
Кипели страсти оголтело.
Вкусив, помчались по домам,
Запомнив праздник – не бедлам.

8.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии