Влюблённый Принц

ВЛЮБЛЁННЫЙ ПРИНЦ.
Я - Принц влюблённый, покорённый Вами...
Готов Я Пасть пред Вашими ногами...
Хоть ростом я не  вышел... Ну, и что ж?
Зато я личиком наивным так хорош!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии