8. 8. 2019. Четверг. Августа Доброе Утро

... Солнце не прорвётся никак сквозь лиловые тучи ...
Пейзаж в Небесах сегодня красивый , могучий :
Полотно Айвазовского .., но там  в Вышине ...
Действом смутило все Мысли во мне

Отсветы , тени , блики , Облак движение 
То в лёгкости пуха  , то в напряжении
Течение Рек , Океанов теченье !!...
Космоса  , всей Вселенной за пологом сиянья , свеченья

Необыкновенное Небо !!...  Эпопея и Сага ...
Стою , заворожённо ,  в руках кисть и бумага ...
Стихи ли писать , рисовать ли Картину ...
Ветер , ух , какой ледяной , дунул мне в спину
Вздрогнув невольно , перевела взгляд ..,
 А впереди :  раскинулся весь в необычных ,таинственных  росах ... сияющий  сад !!...

Всё в Нём исполнено Природы Великой НАЧАЛА
Сияло .., блистало .., мерцало .., и , даже : сверкало !!...
Не чудо ли это ?...  сердце шептало ...
Царство Солнца и тени ...
Всех Стихий Бытия !!...
На какие красоты способна Природа Земля !!...

— Форм и красок .., ароматов .., движений
Стою ,  меж  Подсолнухом , Мальвой ,  в чудном ступоре я !!...
Перед Самой Реальной и Божественной , Картиной Изображений ...
У Истока вечного Дня ...


Рецензии