Угроза войн - основа всей политики

Угроза войн – основа всей политики,
Оружие в ней – главный аргумент.
Расслабиться – зовут враги и нытики,
А там до ультиматумов – момент!

Набросятся – откуда и не ждали –
Делить начнут страну – со всех сторон!
В политике – важнее не детали,
А то, кто стал слабее, кто силён!

Тогда лишь хороши страны успехи,
Когда её надёжно защитим!
Зря думали враги – мы неумехи,
Уверенно отпор им всем дадим!


Рецензии