Прозрение

Пришло прозрение мне из далека,
А, кажется, что жили с тобой  мало,
Всегда  в  моей руке, твоя рука
Касаясь, чувства многие давала.

Всю жизнь одной дорогой мы идём
Встречая поутру зарю  рассвета,
За чашу жизни, что сегодня пьём,
Благодарю Всевышнего за это.
 
Везло по жизни часто и не раз
С тех пор, когда я встретил половинку,
Жаль   жизнь, как миг бежит, секундой в час
И  седина нас красит не в новинку.

Пришло прозрение на склоне лет,
Что наша жизнь, не так беспечна,
Когда твоя  рука  в моей  руке без бед 
Несёт нам чувства жизненные вечно.


Рецензии
Пусть поздно, но прозрение пришло,
Не всем, поверьте, в жизни повезло,
Кому-то, не нашедши половины,
Не избежать на склоне лет кручины😔

Хороший стих, Леонид.

Танюшка Шанина   27.02.2020 13:45     Заявить о нарушении