Свет от далекой звезды

Свет от далекой звезды,
Я укрываю в ладонь.
В сумраке вижу черты,
Мягко струну затронь.

Шепчет немая гладь,
Тайные письмена.
Горстью с небес собрать,
Блики с души окна.

Пусть вдалеке зенит,
Пусть и вблизи рассвет.
Путь лишь в душе звенит,
Путник идет на свет.

Всё ослепил на миг,
Молнии властный взмах.
Как лебединый крик,
Что забирает страх.


Рецензии