Иисус лучший друг

Ты один моё сердце видишь
И вникаешь по-настоящему
Обличив, никогда не обидешь
Помогая от сердца просящему.

Ты один мою душу знаешь,
Что нуждается в очищении.
По-отцовски меня наставляешь,
Проявляя долготерпение.

Ты один постоянно-верный,
Укрепляешь рукою сильною.
И в любви Своей нелицемерной
Благодати даришь изобилие.

На Тебя Одного надежда,
Ты даруешь душе спасение.
Исцеляешь, касаясь нежно
Проявляя благоволение.
Люба Охман.
#Иисус_лучшй_друг


Рецензии