Десанты подошли к Нормани

6.06. 2019 г.

В  Нормандии было еще достаточно много немецких войск при высадке союзников на северном побережье Франции 6 июня 1944 г.

Да, трудно было им в Нормани,
Ребята  никогда Сиваш не брали,
Но все же подошли к Нормани,
И взяли  немчуру почти без "брани"?

Теперь не стыдно русских приглашать,
Они всегда умели воевать,
Да и Париж нам помогли защищать,
Быть может санкции отменят нам опять?


Рецензии