Коллега мой сердечный, больше нет тебя... 07. 08

Сегодня мой товарищ
Ушёл из жизни навсегда.
Какая штука, наша память,
Я не забуду никогда.
Он был спокоен и тактичен,
Он мне по возрасту...в отцы.
В своей работе, был отличник,
И всех он называл на "Вы".
Нет слов, такие вот дела.
Как жаль, что повидаться уж нельзя.
И как же плохо...с Вами я прощаюсь...
Пусть будет пухом Вам земля...


Добрая память Вам,
Дорогой, Валерий Игнатович.


Рецензии
Присоединяюсь, Ангелиночка. Пусть будет пухом...

Валентин Корнев   17.09.2019 21:58     Заявить о нарушении