любимой маме

Я вспоминаю тебя мама,
Всегда из детства своего,
И чувства я храню годами,
Все, что со мной произошло.

Была обижена , так сильно,
Не разобралась до конца,
И боль твою не понимала,
Когда я выбрала - Отца.

А ты осталась лишь с собою,
Скрывая все внутри себя,
Ночами говоря с  Луною ,
Просила Счастья для меня.

Чтоб девочка твоя Ульяна,
Так называла ты любя,
 Теплом всегда была согрета,
Твой свет внутри себя храня!

Сама став мамой - Осознала !
Прошу прощенья у тебя,
За все обиды и упреки,
За не любовь внутри меня.

Я вспоминаю тебя мама,
И каждый День Благодарю,
За Жизнь , что ты мне Подарила,
Ценю тебя  я и Люблю!

07.08.2019 г.  Счастливая Юлия
и Мишель Баис


Рецензии
Юлия, здравствуйте. Очень трогательное стихотворение!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.09.2019 09:02     Заявить о нарушении