В горах

Пахнет хвоей и влажной травой,
Солнце луч протянуло игриво.
Лишь в горах обретаю покой,
Свесив ноги с крутого обрыва.

Распевают цикады в траве,
Ветер треплет нещадно рубаху,
В бесконечной небес синеве
Нет ни злобы, ни грусти, ни страха.

Обними меня ветер скорей,
Распахну всю себя для объятий!
Очень нужен заряд батарей
Для смиренья моих неприятий.

Помечтаю, от дум отвлекусь,
Ветер гладит виски терпеливо.
Я сюда непременно вернусь,
Свесить ноги с крутого обрыва.


Рецензии