Душа не в силах, сама, избавиться...

Душа не в силах, сама, избавиться от сна,
Для этого и сотворён был человек,
Не будем уточнять, когда и из чего,
Да это и не важно, важно совсем иное,
А именно, что эта пара, должна была,
Однажды, проснуться от снов Яви,
Чтобы затем в них снова погрузиться,
К тому же, как ни странно, навсегда .....)))


Рецензии