сиди дома

дело в том
 что водка не нужна стала
 неее пить то будут и будут..
 но водка стала побочным инструментом,а не главным.
 не до водки тут.
 ну схватили кого...
 на 500 обокрали..а то и на 1500
 это не столь важно...УЖЕ...
 торговля стала ДЕТСТВОМ..это развлечение детей..
 покруче занятия есть..
 для этого не надо выходить на улицу..
 это и есть самое крутое занятие
 сиди дома...никому обьяснять и не надо
 это произошло--лет сорок назад.


Рецензии