Доняли комарики - Инверсные пары

- Морока... / - О, комар!

- А ракам?.. / - Комара?

- Арыком... / - Комары?

- А Марр - йог? / - Комарьё?

- А, Марр - юг!.. / - Комарью?

- Омар, як! / - Комарья?

8 августа 2019 г.


Рецензии
Оригинально)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   08.08.2019 08:55     Заявить о нарушении