И воспрянет народ православный

Рецензия-песня на Яков Ост 01.09.2018 17:56 и Гарик Зэт

Накопив обид и страданий
Как привстанут с колен своих старческих
Закричат старики наши русские
И воспрянет народ православный

И стряхнет с своих плеч богатырских
Всех заморских, не наших стяжателей
Заживет он свободно и счастливо
Навсегда, позабыв  угнетателей.


Рецензии