Мир технологий опрокинет Землю

но счастья людям
Мир сей не даёт
хотя мы крутимся
педально
идеально
как  белки те
которые
навечно
до смерти
высохшими лапами
под шкурой...
нырнули в это колесо...

иль под колёса
разницы ведь нет


умрут последние улыбки
в наших лицах
любовь не станет
цементом для вас

мир технологий
мир смертей приблизит
и это очевидно
прямоточно
мне в  сей момент
для каждого из нас...


Рецензии