Наверно дура

Может быть, я немного дура,
до сих пор я читаю сказки.
Догорает солнца окурок
и луна строит всем нам глазки.

Тихо - тихо крадётся вечер,
синий с розовым перепутав.
И за печкой трещит кузнечик,
тренируя свои этюды.

Даже лето куда- то смылось
от дождей и людей наверно.
Одеялом цветным накрылось.
Тоже мёрзнет. И курит нервно.

Может осень тут виновата?
Дорогие купив ботинки
захотела покрасоваться
у подружки на вечеринке?

Портит петелька всё вязанье,
мотылёк вьётся под абажуром.
Ночь молчит, затаив дыханье.
Верю в сказки. Наверно дура...


Рецензии