Беспредел!

Беспредел! А где гарант?
В кремле иль всё же в батискафе?
Держит небо, как атлант
По веленью разных мафий.

Не хочется давно, а надо
Идти руководить страной.
Она на грани же распада
И он давно всему виной.

Известные уходят в неизвестность,
Времена лихие настают.
Пожары изменили местность,
Смывают реки наш уют.

ОМОНят москвичей, тиранят,
Испуг властей дошел до пяток.
Поэтому людей таранят
В суды, боясь дальнейших схваток.
 
Канул век богатырей,
Их теперь с огнём не сыщешь.
Разогнали егерей,
Наплодили новых нищих.

Беспредел! А где гарант?
Красуется, как аксельбант.


Рецензии
Красно место аксельбанту-
Удавкой будет он гаранту.

Венедикт Ерофеев   07.08.2019 14:54     Заявить о нарушении
Лежать белей,чем аксельбанты,
Периной гроб и в саже банты.
Такой расклад судьба готовит,
Кто беспредел не остановит.

Контрастен траурный декор
И не приспустят триколор.

Венедикт Ерофеев   07.08.2019 19:04   Заявить о нарушении