В колени

Пусть ты - мое предназначение
Пусть - некролог на небесах
Я рад копаться в волосах
Искать души своей лечение
Моя душа целует пламя -
В мои года пора закончить
Мне голос демона все звонче
Он вновь трапезничает нами
Пусть ты - моя невеста богом
Дана в скольженье вниз пологом
Чтоб я, царапаясь о грани,
Светился от вечерней дани
Я буду рад спасаться бегом
В рыдании пустом и пегом
Но если ты прогонишь тени
Я упаду в твои колени

07.08.2019


Рецензии