Подарку

Ночь отмучилась зарёй,
Новый день родился серым,
Если встретимся с тобой,
Что друг с другом будем делать?

Станем ли дождём рыдать?
Или солнцем воссияем?
Ветром тучи разгонять,
Забавляя птичьи стаи...

Ночь отмучилась любовью,
Расплескалась до конца,
И простила нам обоим,
Наши мёртвые сердца.


Рецензии