Тайной Вселенная

Тайной Вселенная! Храни мои очи!
Тайной Вселенная! Храни дни и ночи!
Тайной Вселенная!Храни час и путь!
Тайной Вселенная, счастьем минут!
Шорохом, тайною звезды по травах!
Жизнь моя августом, музыкой старой!
Но не состарится, не устает,
Новая тайною рядом идет...
Слышит, не слышит кто, ей не го диться,
Где-то не августом, ночью разлиться,
Где синим филина глаз, его крик!
Ей в травы августа к звездам, в их миг...
Тайной Вселенная! Храни ее сердце!
Тайной Вселенная! Очи озерца!
Тайной Вселенная! Храни ее взор!
Час мой с ее душой, слышишь? укрой...
Музыка! Музыка!  Тайной Вселенная!
Грудь, сердце шумное! сердце мгновеньем...
Тайной Вселенная пульс сохрани!
С пульсом твоим его соедини!


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.10.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброго дня в радости и любви
желаю Вам!
С теплом!

Ангелина Длинка   18.10.2022 13:05   Заявить о нарушении