Будет всё

Лёгкая внутри опустошённость -
То ли к счастью, то ли не к добру.
Но, храня во взгляде отрешённость,
Верю, что покамест не умру,
Что ещё коптить продолжу небо,
Пачкая кругом себя золой
И кропая вирши на потребу
Для себя. Что мой душок гнилой
Дальше будет гадить ароматы
Утончённо-гармоничных душ.
Гром аплодисментов или маты,
Мендельсон, Шопен, а может туш -
Будет всё. Хотя... Никто не знает.
Может быть, лишь мне она слышна -
Музыка, что вскоре ожидает.
Прочим - гробовая тишина.

07.08.19


Рецензии