продолжение

                Анне Кесаревой

Что сидишь одна?
Выходи на сцену!
Пить тебя до дна
Будем постепенно...

Без закуски, всю,
Жадными глазами!
Я тебя взбесю
И вон тот с усами...

Будешь ноздри дуть,
Бычиться на сцене...
Нашей жизни суть -
Рода продолжение.

              А.


Рецензии