Кастрюли

Удивительные нужные кастрюли!
Как успешно  ими рулит  мудрый Юлик
Чувством юмора, как искрами, блистает.
И всех вовремя радушно принимает.

Хороши все остальные ассистенты,
Также Юлия заслужит комплименты.
Всех на кофе и конфеты приглашает,
И вся братия к экрану прилипает.

И отдельное спасибо за бахилы.
Разноцветные, удобны и красивы.
Их красавицы на входе предлагают.
И туристы эстетичные гуляют.

А где-то город Липецк как мираж.
Мы в нём, наверно, никогда не побываем.
Зато из-за кастрюль ажиотаж.
На них надежды наши возлагаем.

Блестят кастрюли будто женский взгляд.
И всех туристов точно сооблазнят!..


Рецензии