Вилли Токарев...

07.08.19
04.08

Бутылка красного вина..
И ужин..Теплая беседа..
Россия..Родина..Страна
с родной душой..Другой не ведал...
В ней научился я ходить,
влюбляться в жизнь и освященье,
и счастлив частью ее быть!
Горжусь российским вознесеньем!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии