Веточка рябины

Ты подарил мне веточку рябины,
В тот необычный вечер при свечах,
Назвал своей единственной, любимой -
От счастья мир уплыл в моих глазах.

Казалось, даже звёзды вальс танцуют,
Луна стыдливо скрылась в облаках,
Фонарь несмело сквозь листву густую
Смотрел, бросая блики свысока.

Пусть много раз с тех пор цвела рябина
И ягоды алели на ветвях,
Прошли года, но я не разлюбила,
Как не забыла вечер при свечах.

    *.   *.   *.   07.08.2019 г.


Рецензии