Набор нелепых фраз...

Набор нелепых фраз,
Пустые обещанья,
И эхом парафраз -
Поэзии звучанье:

Что было - то пройдёт,
Что вечно - так и будет.
Кто любит - тот поймёт.
Кто помнит - тот забудет.

07.08.2019


Рецензии